Pudding praline (8 à 10 personnes)
250grde beurre
250 gr pralines brunes
200 gr biscuits à la cuiller
3 oeufs
3 bonnes cuill.de sucre
Battre le beurre en crème, y ajouter les 3 jaunes d’oeufs et les pralines bien pilées. Ecrase r (passer à la moulinette) les biscuits, les ajouter au mélange que l’on bat 1/2 h (beaucoup moins avec un batteur électrique).
Parfumer au kirsh ou au caramel au dernier moment ajouter les blancs en neige. Verser dans un moule garnie d’une mouseline mouillée, mettre au frigo, faire la veille. Servir avec une crème à la vanille.
Crème : 1 l. de lait, 6 jaunes d’oeufs, 150gr de sucre. Faire chauffée le lait , le sucre et la vanille, verser très doucement en tournant sur le jaunes battus, remettre sur feu doux jusqu’à ce quelle épaississe légérement., sans cesser de trourner dans le même sens.
avril 19th, 2010 at 14 h 20 min
c’est une recette qui devait rester top scret de famille!!!je ne comprends pas……..