Magrets de canard

Ingrédients (pour quatre personnes)

2Magrets de canard

2Oranges

1Cuillère à soupe de miel

1Cuillère à café de vinaigre

1Petite cuillère à café de cannelle

Sel, poivre

1: Presse-les oranges.

Incise le gras des magrets en diagonale

Dans un sens puis dans l’autre. Sale et poivre le côté chair.

2. Dans une sauteuse faire cuire les magrets coté peaux pendant 10 minutes à feu doux, puis jette tout le gras.

3. Remet les magrets dans le sauteuse pour 2 minutes coté chaire, puis retire les. Découpe ton magret en lamelles de 5 millimètres. Récupère le jus qui a coulé de la viande.

4. À feu vif dans la sauteuse, ajoute le vinaigre, le miel, le jus d’orange, 2 pincées de sel, la cannelle et le poivre. Fais bouillir 3 minutes, puis ajout le jus de viande et sors du feu.

5. Nappe les tranches de magrets avec la sauce très chaude.

un commentaire to “Magrets de canard”

  1. avit Says:

    bonjour mamita.
    juste pour te dire au on s est fait cette recette de magret de canard à bordeau grace au site et qu on s est vraiment régalé. bon début de semaine.

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